巴黎人贵宾厅

巴黎人贵宾厅:巴黎人贵宾厅在2020年山东省第六届大学生艺术展演中获奖

发布者:zhqy发布时间:2021-01-05浏览次数:102

近日,由省教育厅主办的山东省第六届大学生艺术展演落下帷幕,巴黎人贵宾厅推选作品获10项荣誉,其中一等奖1项、二等奖4项、三等奖5项。

本届大学生艺术展演活动启动以来,校团委广泛宣传、精心组织,各学院积极发动,认真筹备,细致编排,选拔优秀作品上报。朗诵《请铭记,雾重庆》获艺术表演一等奖,话剧《抢红包》和民乐《小河淌水、权御天下》获艺术表演二等奖,合唱《大鱼》《不忘初心》和舞蹈《青春河》获艺术表演三等奖。国画《山水》获艺术作品二等奖,平面设计《正道的光》、素描《战疫》、微电影《反传销在行动》获艺术作品三等奖。

据悉,本届全省艺术展演活动共评选艺术表演奖375个,学生艺术作品奖649个,获一、二等奖的艺术表演节目和一等奖的艺术作品的指导教师将获优秀实践教学成果奖。  

【信息来源:团委      撰稿:徐一楠      责编:苗冠群】

 

扫描关注
巴黎人贵宾厅新浪官微
扫描关注
巴黎人贵宾厅官方微信
  • 新浪
  • 微信
巴黎人贵宾厅-巴黎人贵宾厅注册