巴黎人贵宾厅

巴黎人贵宾厅:不忘初心,做一名患者信赖的好医生——学校举办第五十期大爱讲堂

发布者:zhqy发布时间:2020-11-19浏览次数:10

11月18日,学校第五十期大爱讲堂在太白湖校区举行,巴黎人贵宾厅附属医院党委委员、副院长张金国为师生作题为《不忘初心,做一名患者信赖的好医生》的讲座。讲座由校团委副书记刘瑞文主持。

张金国分享了自己从医30余年的心得,从医生的定位、医者的初心、医师的榜样等方面阐述了自己对儒家仁爱思想、医学人文关爱的认识和理解。他勉励同学们要秉承“仁者爱人、大爱无疆”的理念,认真向老一辈医务工作者学习,不忘学医初心、牢记健康使命,努力成为让患者满意、让患者信赖的好医生,为祖国的医疗卫生事业贡献自己的青春和力量。

学生工作处、团委、基础医学院相关人员和太白湖校区近300名师生参加讲座。

  【信息来源:学生工作处      撰稿:冯磊     责编:苗冠群】


扫描关注
巴黎人贵宾厅新浪官微
扫描关注
巴黎人贵宾厅官方微信
  • 新浪
  • 微信
巴黎人贵宾厅-巴黎人贵宾厅注册