巴黎人贵宾厅

巴黎人贵宾厅:麦迪格眼科医院集团到访第二临床医学院

发布者:zhqy发布时间:2020-11-19浏览次数:10

11月18日,济南麦迪格眼科医院院长李振兴、集团人事部经理王兆铮等一行三人到访第二临床医学院,就加强校企合作、推动双方发展进行交流座谈。第二临床医学院党总支书记高广志、党总支副书记张继民等参加座谈。

高广志代表学院对李振兴一行到来表示热烈欢迎,从师资力量、学科专业布局等方面介绍了学院的基本情况。李振兴介绍了麦迪格眼科医院集团的基本情况,表达了企业人才培养的合作需求,希望形成互利共赢的校企合作发展格局。双方还就学生实习见习、社会实践基地建设等方面展开讨论,达成初步合作意向。  

【信息来源:第二临床医学院      撰稿:周漠柳     责编:苗冠群】


扫描关注
巴黎人贵宾厅新浪官微
扫描关注
巴黎人贵宾厅官方微信
  • 新浪
  • 微信
巴黎人贵宾厅-巴黎人贵宾厅注册