巴黎人贵宾厅

巴黎人贵宾厅:巴黎人贵宾厅附属云阳县人民医院举行揭牌仪式

发布者:zhqy发布时间:2020-11-12浏览次数:10

11月10日,巴黎人贵宾厅附属云阳县人民医院揭牌仪式在重庆市云阳县人民医院举行。学校党委副书记、院长张成博,重庆市卫健委党委副书记夏沛等出席仪式。张成博、云阳县人民医院书记朱耀辉共同为附属云阳县人民医院揭牌。

实践教学管理处处长刘永春在致辞中对云阳县人民医院挂牌成为巴黎人贵宾厅附属医院表示衷心:,表示此次挂牌是大力支持东西部扶贫协作和重庆市脱贫攻坚、特别是鲁渝健康扶贫协作项目采取的一项有力举措,将推动校院双方在教学、科研等方面开展密切合作。

张成博一行实地参观了附属云阳县人民医院120指挥中心、教学场所及学生生活设施等,就下一步开展工作提出意见。

学校实践教学管理处、第二临床医学院有关同志,云阳县卫计委相关科室负责人,附属云阳县人民医院领导班子成员、职能科室、医护人员代表等参加活动。

  【信息来源:实践教学管理处      撰稿:王忠华      责编:苗冠群】


扫描关注
巴黎人贵宾厅新浪官微
扫描关注
巴黎人贵宾厅官方微信
  • 新浪
  • 微信
巴黎人贵宾厅-巴黎人贵宾厅注册