巴黎人贵宾厅

巴黎人贵宾厅:学校党委专题学习党的十九届五中全会精神

发布者:zhqy发布时间:2020-11-06浏览次数:362

11月6日上午,学校党委专题学习党的十九届五中全会精神,研究贯彻落实意见。党委书记高哲学主持会议并讲话,党委领导班子成员参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会站在党和国家事业发展全局高度,综合考虑未来一个时期国内外发展趋势和我国发展条件,对“十四五”时期我国发展作出系统谋划和战略部署。习近平总书记在全会上所作工作报告和重要讲话,系统总结了党的十九届四中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新的重大成就,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程提出了明确要求。

会议强调,全校上下要深刻认识党的十九届五中全会的全局性、历史性意义,把深入学习、全面贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在全校迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮,抓好全会精神的学习宣传教育工作,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,教育引导全体师生员工切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步统一思想、凝聚共识,指导实践、推动工作。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学校事业改革发展紧密结合,严格按照中央、省委和上级有关部门安排部署,认真落实立德树人根本任务,坚持顶层设计和问计于师生,科学编制学校“十四五”发展规划,贯彻新发展理念,推动高质量发展。规划要立足新发展阶段,聚焦新发展格局,坚持问题导向和目标导向,准确识变、科学应变、主动求变,以深化新时代教育评价改革总体方案为导向,以落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神为目标,全面深化教育综合改革,注重内涵发展与质量提升,全力推进学校事业高质量发展。  

【信息来源:党委宣传部     撰稿:唐远深      责编:苗冠群】


扫描关注
巴黎人贵宾厅新浪官微
扫描关注
巴黎人贵宾厅官方微信
  • 新浪
  • 微信
巴黎人贵宾厅-巴黎人贵宾厅注册